首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳7月起高铁直达佛山全程约40分钟(最新线路图、通车时间、票价)

深圳7月起高铁直达佛山全程约40分钟(最新线路图、通车时间、票价)

2017年06月18日 13:56 来源:高铁网 
深圳7月起高铁直达佛山全程约40分钟,竟然比去广州还近!从深圳北站获悉,调图后,7月1日开始深圳将有直达广西柳州、佛山的高铁动车。

  深圳7月起高铁直达佛山全程约40分钟,竟然比去广州还近!从深圳北站获悉,调图后,7月1日开始深圳将有直达广西柳州、佛山的高铁动车。据介绍,此次铁路运行图调整后,深圳北站将开行动车组列车245.5对,其中广深港高速线开行。据悉,广州南至佛山西需要10分钟,深圳至广州南需要半小时,也就是说深圳到佛山时间缩短至40分钟左右。

  很威风,深圳7月起高铁直达佛山全程约40分钟,竟然比去广州还近!很威风,深圳7月起高铁直达佛山全程约40分钟,竟然比去广州还近!

  深圳佛山的高铁线路

  票价多少?

  根据统计,深圳到佛山的高铁列车全程运行时间4小时21分钟,二等座票价260元,一等座322元。深圳北至柳州的动车车票目前已经可以通过12306官网购买。

  如何坐车方便?

  深圳北站提示广大出行市民,深圳北站客流高峰时段为6:00-10:00,旅客搭乘高铁需要预留40分钟以上的时间,列车提前15分钟开始检票,开车前3分钟停止检票。

  佛山西站已经建立

  根据房天下深圳二手房了解,2017年6月30日,市民期盼长达4年的佛山西站将正式投入使用。正式启用运营后,佛山西站将成为广佛都市圈内第二大高铁交通枢纽。以西站为中心,客流10分钟可达广州南站,半小时可达广州白云国际机场,1小时可达香港、澳门,3小时可达南宁,4小时可达贵阳。

  很威风,深圳7月起高铁直达佛山全程约40分钟,竟然比去广州还近!

  佛山西站的威风

  佛山是什么地方?

  佛山是广东省省辖市,是全省第三大城市;是中国龙舟龙狮文化名城,粤剧、南狮的发源地,岭南文化分支粤文化的发源地和兴盛地以及传承地之一。人口过800万人,3875平方公里土地,一年GDP达到8000多亿元。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息