首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 图书馆+茶馆+餐厅 深圳最美的文艺图书餐吧

图书馆+茶馆+餐厅 深圳最美的文艺图书餐吧

2017年06月15日 10:57 来源:深圳美食部落 
它是“深圳最美的图书馆”,图书馆+餐厅+吧台全融合。

  它是“深圳最美的图书馆”

  占地1400平,30000+本馆藏

  斥资上百万设计费,耗时两年精心雕琢

  图书馆+餐厅+吧台全融合

  藏身南山软件产业基地

  是献给文艺范最好的礼物

  

  很多文艺大咖和明星都喜欢到这里用餐

  诸如李开复、薛之谦等

  都低调到店打过卡

  

  01

  图书馆+茶馆+餐厅

  足够文艺范窝上一天的世外桃源

  总占地1400+平的空间里,融进了图书馆、茶馆、餐厅三大功能,是足够文艺范窝上一天的世外桃源!

  

  

  

  大部分人第一次去,都不会相信自己进了一家饭店。纯木质的装修,满墙的书籍、裱画和茶罐,这里解放了文艺范的相机,随手一拍,都是文艺大片。

  

  02

  文艺餐厅

  创意和用料窥见诚意满满

  不止环境文艺,就连菜品都把文艺范进行到底。这里的大部分菜品,都是用茶烹饪而成,简直把茶的应用发挥到了极致!

  

  招牌茶香烤鸡每月卖出6000+只

  店里基本每桌必点,一只有茶香味的烤鸡,在散养时每天以五谷杂粮和茶叶渣为食,肉质也是够紧实的!

  

  

  ▲ 茶香烤鸡 169元/只 89元/半只

  店里用的鸡,是自家茶园散养的走地鸡,它家在国内分别有三个大茶园,专供每天店里做菜煮茶所用的茶叶。

  

  一只鸡从腌制到上桌,还要“洗两次澡”!上好腌料的鸡,进入茶汤里“冲个凉”,使外皮收缩去油。再连腌料进烤箱里烤制出炉,最后再挂一次油才能上桌!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息