首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳复古音乐餐厅 开在马云爸爸楼下混得最好的餐厅

深圳复古音乐餐厅 开在马云爸爸楼下混得最好的餐厅

2017年06月14日 10:25 来源:深圳美食部落 
开在马云爸爸的大楼下,方圆三公里内,混得最好的就是TA。

  开在马云爸爸的大楼下

  方圆三公里内,混得最好的就是TA

  ▼

  它悄悄造了一个梦幻复古的花园餐厅

  每当夜幕降临,经过的人都不禁停步侧目

  望向玻璃窗内的如画般的场景...

  

  

  推开沉重的玻璃门,仿佛身处上世纪的复古旧餐馆。顺着铁质楼梯盘旋而上,几个木质小阁楼延伸在半空。轻推窗门,看尽底下人生百态。

  

  

  

  700+㎡的双层空间,阁楼小包房。座位多是四人座或长桌,聚会约饭,只要会玩都可以满足你。

  

  

  开业不久,还有一波福利送上

  ▼

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息