首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 南山茂业ERDOS新店绽放 绒耀新生(6.12起)

南山茂业ERDOS新店绽放 绒耀新生(6.12起)

2017年06月13日 14:54 来源:茂业百货 
单笔消费满1380元,即可得精美棉袜礼盒一份,单笔消费满1680元,即可得收纳型U型枕一个。

  鄂尔多斯羊绒集团,是中国改革开放之后诞生的第一批民族品牌。自创立三十年来, 依托全球最好的羊绒原产地资源,以对原料、工艺和设计始终如一的卓越追求,打造了世界领先水平的羊绒全产业链制造体系,和覆盖全国的庞大的营销渠道体系。

  鄂尔多斯集团被誉为世界羊绒大王,鄂尔多斯品牌也成为国人心中品质羊绒的代名词,成为不止一代人的温暖记忆。

  

  ERDOS作为鄂尔多斯羊绒集团旗下全新定位的品牌——“代表中国中产阶级品质人群的时尚羊绒品牌”,核心消费群体聚焦在经济独立、具有良好的教育背景与文化修养、注重品质和时尚、有独立的审美及服装选择主张的中产阶级品质人群。

  

  品牌设计风格为“现代、时尚,精致”,对美和时尚具有高敏锐度,优雅高级却不随波逐流,在探寻艺术与时尚之间的设计突破中,打造独具风格的时尚羊绒时装。

  

  ERDOS,定义时尚羊绒。

  是大地的馈赠,更是艺术的升华,来自国际视野的智慧,为设计注入灵感之光。天然的杰作,灵动的美学,体验生活中每一处发现与惊喜,焕新品质羊绒,绽放四季之美。

  

  ERDOS品牌携手南山茂业百货,

  于6月11日在商场五楼盛大开业,

  期待与您共赴这场“探寻自然之旅”的盛会!

  

  

  

  

  消费满额礼(6月12日起)

  单笔消费满1380元,即可得精美棉袜礼盒一份

  单笔消费满1680元,即可得收纳型U型枕一个

  地址:南山海德2道288号茂业百货5楼鄂尔多斯专柜

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息