首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 锅底现炒!食材现切!这是深圳最走心的串串店!

锅底现炒!食材现切!这是深圳最走心的串串店!

2017年06月13日 10:58 来源:食探 
南头美食街竟然藏着这样一家店,堪称深圳最走心的串串店。

  南头美食街竟然藏着这样一家店

  堪称深圳最走心的串串店

  原因竟然是....

  

  现炒锅底!这样才能串!

  现炒锅底,是这个串串店走心标志之一!每一份锅底都是现卖现炒的,重庆独家风味,简直就是串串们的灵魂伴侣。

  

  每一份正宗的麻辣锅底都是经过用心制作的,锅底的辣和香是纯辣椒和香料的味道,完全没有添加辣椒精和香精!

  

  溶解后的牛油需加入20多种香料和熬制4个小时的骨头汤一起煮,让整个麻辣锅更加色香味俱全!

  

  

  正确的麻辣锅底是撸串的第一步,放心的辣椒只是嘴巴辣,不会辣到胃里。没有放任何的香精的锅,只有吃的时候闻到香,这就是这间店走心的麻辣锅!

  

  奇葩的牛肉串串你吃过?

  四款镇店牛肉串,四种独特口味,为了保证食物的新鲜度,全部牛肉都是当天现切,吃下去就能感觉到牛肉的鲜嫩。

  

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息