首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 台风苗柏离开深圳了!今天中小学、幼儿园恢复上课!

台风苗柏离开深圳了!今天中小学、幼儿园恢复上课!

2017年06月13日 08:15 来源:深圳新闻网 
目前台风蓝色预警和暴雨橙色预警信号生效中,预警信号不到停课级别,今天正常上课。

  目前南山、福田、罗湖、盐田和大鹏雨势加大,其他地方雨势平缓。

  目前台风蓝色预警和暴雨橙色预警信号生效中,预警信号不到停课级别,今天正常上课。

  深圳新闻网6月13日讯 据深圳气象台消息,台风苗柏逐渐远离深圳!今天中小学、幼儿园恢复上课!

  【上班天气】东部有暴雨!预计早晨6-9时,全市阴天,东部地区有暴雨,西部地区有阵雨;气温25-27℃,相对湿度85%-100%;吹清劲的偏南风;能见度东部地区2-5公里,西部地区10-20公里。雨天路滑,下雨时能见度低,注意谨慎驾驶。 深圳市气象台2017年06月13日05时43分发布。

  【深圳天气趋势】14-16日多云可见阳光,有阵雨或雷阵雨;展望17-18日受切变线影响,有雷阵雨,部分时间雨势较大。 今年第2号台风“苗柏”(热带风暴级)13日04时中心位于惠州市惠城区,中心附近最大风力8级。预计未来“苗柏”将以15-20公里的时速北行继续远离我市,强度逐渐减弱。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息