首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 印小天曾被杜淳李晨插刀 李晨杜淳插刀教事件始末 扒一扒印小天插刀教事件

印小天曾被杜淳李晨插刀 李晨杜淳插刀教事件始末 扒一扒印小天插刀教事件

2017年06月06日 09:04 来源:搜狐 
曾为内地四大小生之一的印小天,惨被骗婚?!向大家简单介绍一下天涯插刀教的由来。

  印小天遭骗婚!太心疼印小天了,当年先被插刀教插刀,现在婚姻上又被妻子欺骗。印小天插刀教事件回顾。

印小天插刀教

  6月5日,据全明星探报道,印小天与妻子已在今年年初离婚,原因是女方骗婚,不仅学历造假,富有家境更有水分。骗婚事实及经过如下↓

  1、哈琳娜自称是天津医科大毕业实则是天津武警医学院毕业,家庭也不是自称的厅局级的国企老总子女,印小天结婚后发现女方家就是一早点部。

  2、哈琳娜生下孩子后仍我行我素,人间蒸发,自儿子满月至今1年多,印小天无法和儿子见面。

  3、印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万。女方婚前说出一千万买房,后来又说家里做不良资产取不出来,说给一百万嫁妆,还是取不出来。印小天发现她在北京的住房也没有房产证。

  4、两人今年离婚,印小天给女方350万,以及每月给1万5千元的抚养费。在法庭上,对于骗婚,哈琳娜向印小天道歉。

   印小天插刀教是什么梗?印小天插刀教事件回顾

  向大家简单介绍一下天涯插刀教的由来,还有为何杜淳是教主,李晨是护法。此事为2012年的娱乐圈盛事,涉及人员:印小天、边潇潇、贾乃亮、杨子、薛佳凝、保剑锋、王珞丹、文章、马伊琍、宁财神…

  事件由于女演员边潇潇的助理“知心钰”在2012年发的一条微博开始,指印小天在剧组因“发生创作分歧”而动手打边潇潇。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息