首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 印小天老婆赵颖燕父母是干什么的 哈琳娜原名是叫赵颖燕吗

印小天老婆赵颖燕父母是干什么的 哈琳娜原名是叫赵颖燕吗

2017年06月06日 08:56 来源:泡泡网 
6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。

  6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。结婚前,妻子跟印小天表示是天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,父亲是国企高管,母亲在家乡有十几个连锁店。但结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。

20170605022744528.jpg

  据悉,2002年,印小天凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名。2015年,他与妻子哈琳娜在内蒙古和北京举行婚礼。伴郎团由朱雨辰、曹云金、贺刚、吴樾、张睿组成,印小天现场宣布娇妻已经怀孕。2016年1月30日,印小天在微博晒出儿子出生的照片,儿子1月29日晚上21点32分出生。

  据知情人小李(化名)爆料,印小天的父母都是军人,由于夫妻俩是大专毕业,印小天又是艺术学院本科生,所以一直希望找个高学历的儿媳妇来弥补这个缺失。受家庭环境影响,“高学历”俨然成为了印小天重要的择偶标准,但也正因为如此,印小天一直未遇到符合条件自己又喜欢的女孩,直到37岁时遇到哈琳娜。

  印小天是如何与哈琳娜认识的呢?小李称,哈琳娜本名叫赵颖燕,2014年经进修班同学的介绍,赵颖燕认识了印小天经,刚认识时赵颖燕自称智商152,高考考了580分,少数民族又加了20分,本科毕业于天津医科大学,研究生毕业于中央财经大学,在一家大型企业工作。赵颖燕名牌大学研究生的学历与靓丽的外表正中印小天下怀,二人相见恨晚。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息