首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 印小天被骗婚事件始末介绍 哈琳娜本名赵颖燕真实资料揭秘

印小天被骗婚事件始末介绍 哈琳娜本名赵颖燕真实资料揭秘

2017年06月06日 08:35 来源:福州新闻网 
全明星探爆料称演员印小天遭妻子哈琳娜骗婚,哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,爆料称印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万,现在更是无法和儿子见面。

  全明星探爆料称演员印小天遭妻子哈琳娜骗婚,哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,爆料称印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万,现在更是无法和儿子见面。

  据知情人士爆料,即使发现赵颖燕学历、家世都造假、疑似骗婚,印家也曾商议如果赵颖燕能认识到错误,也都可以继续好好过日子,但赵颖燕非但没有丝毫悔意,还对印小天恶语相向,以印小天是公众人物,要抢先起诉,并向媒体曝光等进行威胁。

  据悉,2015年9月,印小天与妻子哈琳娜在北京举行婚礼,印小天现场宣布娇妻已经怀孕;2016年1月,印小天在微博晒出儿子出生的照片。

  印小天遭骗婚,前有插刀教后有骗婚门,印小天你怎么这么惨,卓伟曝光印小天遭骗婚,已在今年年初离婚,原因是女方哈琳娜骗婚,不仅学历造假,家庭背景造假,哈琳娜生下孩子后仍我行我素,人间蒸发,自儿子满月至今一年多,印小天无法和儿子见面,离婚后,印小天给女方350万,一级么月1万5的抚养费,在法庭上,对于骗婚,哈琳娜向印小天道歉

  印小天也是倒霉了,遭骗婚。骗婚事实及经过如下:

  1、哈琳娜自称是天津医科大毕业实则是天津武警医学院毕业,家庭也不是自称的厅局级的国企老总子女,印小天结婚后发现女方家就是一早点部。

  2、哈琳娜生下孩子后人间蒸发,自儿子满月至今1年多,印小天无法和儿子见面。

  3、印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万。女方婚前说出一千万买房,后来又说家里做不良资产取不出来,说给一百万嫁妆,还是取不出来。印小天发现她在北京的住房也没有房产证。

  4、两人今年离婚,印小天给女方350万,以及每月给1万5千元的抚养费。在法庭上,对于骗婚,哈琳娜向印小天道歉。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息