首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 龙岗平湖华南城水上乐园即将开园 华南城水上乐园游玩看点

龙岗平湖华南城水上乐园即将开园 华南城水上乐园游玩看点

2017年06月05日 10:35 来源:本地宝 
深圳龙岗首家超大型动漫主题乐园——平湖华南城水上乐园将于6月16日正式开园。

  深圳龙岗首家超大型动漫主题乐园——平湖华南城水上乐园将于6月16日正式开园。

  6月到了,气温一天高过一天。想泡在水里的心情,每天都在不断发酵

  千万表压抑,不用跑远,也不用凑假期,在龙岗华南城就可以让你和“水花玩游戏”

  

  平湖华南城水上乐园是深圳龙岗首家超大型动漫主题乐园,占地面积4600平方米,游玩项目众多,刺激好玩,水质处理技术先进,是你休闲去浪的好去处。

  开园时间:2017年6月16日

  游玩看点

  1、彩虹世界

  

  2、水上冲关

  冲关类项目是以健身、休闲、娱乐为目的的运动项目,参与者通过这项活动可以充分挖掘自身潜能,锻炼身体协调能力和勇于挑战的精神。

  

  3、大滑梯

  超大滑梯,想象一下,从几米高的滑梯上急速前行,顺着超长水上滑道疾驰而下,溅起数米高的浪花,惊险又刺激,让你感受飞一般的速度与激情。

  

  4、鲸鱼滑梯

  鲸鱼滑梯玩法丰富,在里面可以任意体验钻、爬、骑、沿、穿、滑、跳等玩法,尽情的嬉水玩耍,放松身心。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息