首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017岳云鹏相声专场深圳站时间及门票

2017岳云鹏相声专场深圳站时间及门票

2017年06月05日 10:25 来源:本地宝 
岳岳要来啦!!9月9日深圳将成为一座“爱岳之城”!!2017岳云鹏相声专场“爱岳之城·深圳” 门票将于6月7日 上午10:18在大麦网开启预售。

  岳岳要来啦!!9月9日深圳将成为一座“爱岳之城”!!2017岳云鹏相声专场“爱岳之城·深圳” 门票将于6月7日 上午10:18在大麦网开启预售。

  看到他的名字,我就想笑;看到他的表情,我也想笑;看到他说话,天呐,更加想笑了!

  如果说这一辈子只能选择看一场相声,那我一定毫不犹豫只会选择他——岳 云 鹏 !

  

  这个存在手机表情包里的男人,还有社交圈上的各种相声视频段子,他火爆到连郭德纲也说:“应该是没有比岳云鹏更红的了”,在全国说了那么多场相声,终于,这个让人欢笑的男人,要来深圳说相声啦 !

  2017岳云鹏相声专场“爱岳之城·深圳”

  演出时间:2017年9月9日19:30

  演出地点:深圳体育馆

  演出票价:288-1288元

  购票渠道:各大票务网站(6月7日 上午10:18在大麦网开启预售)

  儿童入场提示:1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

  

  每一个喜爱岳云鹏的人都更喜欢叫他「 小岳岳 」。小岳岳说什么观众都想笑,不说什么观众也想笑,甚至只要看到“岳云鹏”三个字,就条件反射般地嘴角上扬

  观众喜爱他在舞台上的一举一动,更别说各种表情包斗图,那简直就是居家旅行必备良品!

  

  “听相声”这句话,在小岳岳身上是不成立的,他的相声,就必须用看,甚至整个人都会不由自主参与进来,气氛实在是巨好!

  他天生自带的喜感,不管多么深情的句子,配上他的照片都秒变表情包,萌贱的表情,实在找不出理由不爱他!

  

  2017年"岳云鹏相声大会"岳云鹏和孙越将带领德云社其他艺人为大家奉献全新的系列节目,"岳岳"会在每场演出中说满三大段相声,在返场环节还会与大家亲密互动!会让每一位到场的观众过足笑瘾。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息