首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2017深圳房价最新消息:300万总价能买深圳哪?看看这46个盘(图片)

2017深圳房价最新消息:300万总价能买深圳哪?看看这46个盘(图片)

2017年05月30日 10:21 来源:深圳新浪房产  
如果目前急需置业,买来自住,那么选择二手房可能会更好一些 ,因为二手房基本上可以实现即买即住,过户也就一两个月的时间。而且大多数二手房都是带装修,刚需们可以省下装修费,也不需要花精力装修。而新房有一个弊端,从决定买到后期拿到房子,这个周期可能大概需要一年半到两年的时间。

  从业16年的龙坂片区董事副总经理、Q房网经营会会长刘瑞,为我们讲解首次置业者应该如何挑选新房和二手房,以及在预算有限的情况下又该挑选什么地方置业。

  针对新房和二手房应该如何取舍的问题,从业16年的龙坂片区董事副总经理、Q房网经营会会长刘瑞建议首次置业的刚需们应该综合考虑个人的需求。如果目前急需置业,买来自住,那么选择二手房可能会更好一些 ,因为二手房基本上可以实现即买即住,过户也就一两个月的时间。而且大多数二手房都是带装修,刚需们可以省下装修费,也不需要花精力装修。而新房有一个弊端,从决定买到后期拿到房子,这个周期可能大概需要一年半到两年的时间。

  从未来升值空间的角度来看,刘瑞认为深圳哪个地区其实都差不多,一手房和二手房的价格也不会有太大的差异,龙华和南山都是这样的情况,相对来说,可能二手房的价位会稍低一点。有些业主急于出售或者对价格预期不是很高,那么这个时候就有可能真正淘到一些好房。至于新房,刘瑞则笑称,深圳大概没有太多的开发商愿意以低于目前的市场价去入市开盘,推未来的盘。

  同样的价位,不同片区怎么选?

  看自己的规划,看未来发展潜力

  同样的价位,不同片区应该怎么选?刘瑞建议购房者们应该根据自身的规划,选择承受范围内的房款价格。比如三百万左右的房子,可以选择观澜和坂田或者龙华中心区 ,因为在四号线延长线的城区里面,相对较好。观澜已有相应的规划,未来交通便利,潜力也较大。而龙华新区一方面靠近福田,未来潜力无限,另一方面则被定位为新区,未来的规划以及推进的速度都将较快。

  旧改如果到位,未来罗湖的大环境也会发生很大的改善。“ 但它毕竟是一个老区,这样的速度可能未必能够达到像政府给予我们的推进速度的预期 ”,刘瑞略有担忧:“因为这涉及到了拆迁改造、安置的问题。 ”如同白石洲一般,过去常说五年左右实现拆迁改造,但推进过程艰难,基本上已经花了十年左右的时间。那么罗湖大面积实现60%、70%的拆迁改造,可能花上十至二十年,或者十五年左右的时间。

  所以刘瑞建议,如果价位承受能力比较有限,可以优先选择龙华、龙岗。因为龙岗未来有极高概率称为教育基地,其次,坪山、光明或者靠近宝安机场的一带也可以考虑。

  看单价如何买房?

  3、4、5万分别都有什么可挑选的地方?

  “三万的单价,如果说社区规模比较大,品牌比较优质一点的,这个价位可以说深圳买不到的,只能退其次选择临深地带 ”刘瑞总结道。比如说临深的东莞和大亚湾,价格在三万左右已经可以买到相当优质的房子。如果一定要在深圳买到三万左右单价的房子,那么只能考虑一些稍微旧一点的二手房,比如关外稍远一点的地方。

  坪山现在的价格基本是三万五左右,在经过一番比较之后,刘瑞给出的建议是:“不如选择几百米外的惠州大亚湾。”他认为,在惠州可能只需花坪山一半的价格,但是可以买到同户型的房子,甚至可以购买别墅。

  四万的价格,在深圳的可操作空间则大多。像龙岗的部分盘、坪山、光明新区,以及龙华观澜一带,都可以淘到四万左右均价的房子。往西走,则可以考虑宝安机场附近一带,或者福永、沙井,这些地方的新房有些也是四万左右的价格。

  “五万左右在福田也是可以买到房,但是社区毕竟有限,而且小区的配套也有限”,刘瑞建议,心中有太多要求和局限的购房者,可以稍作退步考虑其他区域。比如在福田、罗湖、南山工作,事实上去到塘厦这一带也就三十几公里,重点是在这里,你可以住到很好的房子。

  看总价如何买房?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息