首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 好消息!深圳二手车也能网上选号了 深圳二手车网上选号流程指引

好消息!深圳二手车也能网上选号了 深圳二手车网上选号流程指引

2017年05月22日 09:04 来源:深圳交警 
近期,互联网交通安全综合服务管理平台新增“二手车转移登记”和“二手车转入”业务预选号牌功能。

  近期,互联网交通安全综合服务管理平台新增“二手车转移登记”和“二手车转入”业务预选号牌功能。也就是说,二手车过户和异地转入可以在网上进行选号,车主不用再去车管所忍受排队等候之苦了。

  业务办理

  打开广东省交通安全综合服务管理平台(http://gd.122.gov.cn),注册用户登录后,点击【机动车业务】→【普通小型汽车二手车预选号牌】下的【转移登记预选号牌】或【转入业务预选号牌】进入预选号牌流程。(如果用户不熟悉预选机动车号牌业务操作流程,可点击“模拟选号”链接进入模拟选号功能)

  深圳二手车也能网上选号了 深圳二手车网上选号流程指引

  正式进入选号阶段有两种方式,一是【自编选号】,二是【随机选号】。在【自编选号】步骤中,号牌号码只允许通过界面中的虚拟键盘输入, 针对号牌号码的每一位,会根据号池情况计算可用字符,只有可用的字符在虚拟键盘中才可以选择,其他均禁用不允许点击。

  深圳二手车也能网上选号了 深圳二手车网上选号流程指引

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息