首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017pile亚洲巡回演唱会深圳站时间及门票

2017pile亚洲巡回演唱会深圳站时间及门票

2017年05月19日 15:36 来源:本地宝 
喜欢Pile的朋友们请注意,继2016年的亚洲巡回之后,人气动漫歌手Pile即将再度来到中国,于深圳风华大剧院举行2017年度亚洲巡回演唱会「Tailwind(s)」深圳站!

  喜欢Pile的朋友们请注意,继2016年的亚洲巡回之后,人气动漫歌手Pile即将再度来到中国,于深圳风华大剧院举行2017年度亚洲巡回演唱会「Tailwind(s)」深圳站!

  

  2017 PILE深圳演唱会

  活动时间:7月9日

  活动地点:深圳蛇口风华大剧院

  活动门票:详见内页

  报名方式:大麦网等

  2017 PILE “Tailwind(s)”亞洲巡迴演唱会/粉丝会-深圳站

  时间:7月9日

  演唱会时间:14:00

  见面会时间:16:30(见面会位置随机分配)

  地点:深圳蛇口风华大剧院

  票价:

  演唱会——380-880元

  演唱会+见面会——730元-1360元

  日本二次元偶像企划《LoveLive!》让许多动漫迷们在喜欢上μ’s小姐姐的同时,也深刻地记住了她们背后的9位美女声优。

  

  曾为红发妹子西木野真姬配音的Pile,也受到了更多网友的关注。

  到底是谁的锅? μ’s声优Pile的上海LIVE彻底取消

  能亲眼看见闪闪发亮的偶像小姐姐,这对于许多粉丝们而言都是很有意义的事情。而LIVE就是不少岛国偶像们会选择的交流方式之一。深圳的朋友们有福啦!继2016年的亚洲巡回之后,Pile即将再次来到中国,于深圳风华大剧院举行2017年度亚洲巡回演唱会「Tailwind」深圳站!

  

  最新的歌曲,完全重新编排的演出内容,就如同巡演命名为「Tailwind(s)」,希望各位粉丝随着Pile的脚步,追逐着风,也追逐着梦想。不论你是刚刚认识Pile的初心者,还是追随Pile已久的铁粉,这次的演出都将使你更加的认识与喜爱Pile。

  

  Pile的本名为堀绘梨子,是东京都出身的女歌手与声优,所属事务所为SPACEY MUSIC ENTERTAINMENT。2006年,Pile从总共有700名申请者的日本全亚洲声优面试中脱颖而出。并在2007年首次以歌手的身份亮相于单曲《Your is All...》中。2006年,Pile曾参演过电视剧《他们的海》第七季、《一升的眼泪》《王国》《白光的早晨之恋》等。2010年,她以《LoveLive!》的西木野真姬出道,正式开始其声优生涯。在2013年至2014年之间,她与其他8名“μ’s”成员一起在6场音乐会中演唱,场地包括埼玉超级竞技场及东京巨蛋。

  交通参考:113路蛇口人民医院站下车

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息