首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳端午节有什么活动?观澜山水田园端午节龙舟赛详情

深圳端午节有什么活动?观澜山水田园端午节龙舟赛详情

2017年05月19日 14:48 来源:本地宝 
端午节看龙舟赛,2017年观澜山水田园的龙舟赛活动也在筹备当中,将于端午节期间上演哦。

  端午节看龙舟赛,2017年观澜山水田园的龙舟赛活动也在筹备当中,将于端午节期间上演哦。

  

  今年,观澜山水田园旅游文化园将继续举办龙华新区第七届 “山水田园杯”龙舟邀请赛,由龙华区公共文明促进会主办,观澜山水田园协办。共邀请20支企事业单位参加,届时,山水田园君子湖上将上演一场龙舟竞渡夺金棕的精彩场面。

  第七届“山水田园杯”龙舟邀请赛

  初赛时间:5月30日 上午:10:30—11:30

  决赛时间:5月30日 下午:16:00

  比赛地点:水上运动会码头

  本次活动将邀请深圳20家相关企事业单位参加,以参加过龙华或观澜正规龙舟赛的单位为主要邀请对象,先报先得。

  参赛企事业单位准备:

  1、每个企事业单位只能组织1支参赛队伍:领队1人、队员10名(其中比赛人数8人/船),啦啦队人员控制在20人以内(需预先报名,统一服装,带好宣传横幅、彩旗及锣、鼓、喇叭等宣传和造势工具)。

  2、参赛团队需准备2支企业旗、团队口号及统一的服装。

  3、参赛企事业单位报名时间:2016年5月17日——5月27日

  竞赛规则:

  1、5月30日参赛队伍当日10:00在演艺广场集合,领队进行抽签;

  2、本次龙舟比赛为200米直线冲刺赛,一天内完成所有比赛;

  3、每次比赛4条船,每场比赛选出一组冠军;

  4、5组冠军,在当日下午16:00进行决赛;

  5、在演艺广场颁奖。

  违规说明:

  A.未完成比赛的参赛队伍不计算成绩;

  B.比赛过程中故意阻止或推打角逐赛事选手不计成绩;

  C.不按规定路线行走不计成绩;

  D.故意搞沉对手船只不计成绩;

  E.队员数量不符不计成绩;

  F.船只不按指定位置停放,不计成绩;

  G.违规不听裁判员指挥者,不计成绩;

  赛事服务政策:

  1、凡参赛单位,在提供单位资料和相片之后,可获龙舟赛电子纪念册一份;

  2、每家参赛单位30日当日可免30名内部员工(含比赛人员)免票入园名额,由各单位提前申报自行组织集中入园;

  奖项设置:

  冠军组1名(奖品总值:5260元)

  “山水田园杯” 龙舟邀请赛锦旗一面

  10张乡村温泉票 1180元

  10张娱乐套票C 2280元;

  10张水上乐园门票1800元;

  亚军组1名(奖品总值:3570元)

  “山水田园杯” 龙舟邀请赛锦旗一面

  5张乡村温泉票 590元;

  10张娱乐套票B 1180元;

  10张水上乐园门票1800元;

  季军组1名(奖品总值:2080元)

  “山水田园杯” 龙舟邀请赛锦旗一面

  5张乡村温泉票 590元;

  5张娱乐套票A 590元;

  5张水上乐园门票,价值900元;

  优胜奖10名(奖品总值:1490元)

  5张娱乐套票A 590元;

  5张水上乐园门票,价值900元;

  注:其余分获最佳体育精神奖3名、最佳团队合作奖2名、最佳啦啦队奖2名:均可获山水田园水上乐园门票10张(共计30张)

  活动详情

  主办单位:龙华区公共文明促进会

  协办单位:深圳观澜山水田园,龙华区公共文明促进会山水田园小分队

  活动地点:深圳观澜山水田园

  交通指引:

  公交车

  1、M354深圳北站直达山水田园门口

  2、M339清湖地铁站直达山水田园门口

  3、300A到新田总站转M288、M354、M339到山水田园门口

  4、370到新田总站转M288、M258、M354、M399到山水田园门口

  地铁

  1、广深港高铁段到深圳北站可乘坐地铁4号线到清湖地铁站下车(全程5站)转乘公交车M339直达山水田园门口

  2、深圳市内乘坐地铁四号线到清湖地铁站再转公交车M339直达山水田园门口

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息