首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 五月深圳有什么好玩的地方 深圳五月好玩的地方盘点

五月深圳有什么好玩的地方 深圳五月好玩的地方盘点

2017年05月19日 13:58 来源:深圳全接触 
如果你这时候来深圳,我想带你去这些地方看一看。

  5月的深圳正是初夏时分

  已经可以一件短袖轻装上阵

  这时离酷暑还有一段时间

  正适合出门浪

  

  如果你这时候来深圳

  我想带你去这些地方看一看

  想和你去看看深圳的历史

  南头古城

  这里是深圳最具规模的历史文物旅游景点!有着1730年历史,想了解深圳的历史?或许可以从这儿开始~

  

  地铁站:1号线 桃园站B出口

  市民中心

  深圳市民中心是最具有标志性的建筑之一,整个建筑造型似一只大鹏鸟展翅飞翔。它不仅是行政中心,更是市民活动的娱乐空间。

  

  如果来深圳,一定要到这儿感受深圳人的生活气息~

  地铁站:2号线 市民中心站

  京基100

  深圳发展太快,以至于之前还是深圳最高楼的京基100已经被挤到第二了...但还是想和你站在京基100顶层俯瞰,感受深圳的全深圳夜景~

  

  地铁站:1号线 大剧院站B出口

  香港深圳分界村——南华村

  深处闹市,却与香港一网之隔!这是深圳才有的独特地方,北边是华强南,南边就是香港,住在这个老村里,衣服吹过了铁网要怎么去捡?

  

  虽然不是什么大景点,但是一起在村里随意走走,感受这儿的宁静也是不错哒~

  地铁站:华强南站A口出

  然后去这些地方浪一天

  欢乐谷

  最爱的游乐场!白天玩过山车等刺激的游乐设施,晚上看夜景、去鬼屋~ 超超超多活动,一整天都玩不完!

  

  地铁站:1号线 世界之窗站 A出口

  开放时间:09:30-22:00

  欧洲印象

  就在世界之窗附近,却是个开放式街区,不用门票!

  

  五颜六色的欧式建筑,咖啡厅、餐厅、书店...找个地方坐着,能发呆一整天~

  地铁站:1号线 世界之窗站H出口

  门票:免费

  世界之窗

  不出国门想看遍全世界?去世界之窗就好了呀,一口气看完世界各地的微缩建筑景观~

  

  地铁站:1号线 世界之窗站H、I、K、J出口

  开放时间:09:00-22:30

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息