首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 东门茂业Shining House钻石世家星邂逅 自在爱

东门茂业Shining House钻石世家星邂逅 自在爱

2017年05月17日 15:16 来源:茂业百货 
凡购“极慕”系列产品,享3倍积分,5月15日-5月30日闪耀“彤”星 值得最美好的你。

  甜蜜爱“链”,爱藏“指”间。

  5·20,Shining House钻石世家为

  您臻选珍贵爱礼,诉说动人“彤”话。

  

  形象大使关晓彤限量推荐款——

  “彤心”系列钻饰

  半克拉的纯净钻石邂逅绚丽K金,经典圆形设计,如同梦想之眸,“彤心”,熠熠闪耀项间,映耀你的自在光芒,宠爱自在的你。

  

  自在爱享

  购正价镶嵌、K金类尊享满减美惠

  

  礼爱五月

  ·消费满额,即有机会获赠明星“彤”款“

  星爱萌马”玩偶、定制钻石腕表、

  “爱U”钻石字母吊坠等闪耀礼

  

  极慕星愿

  凡购“极慕”系列产品,享3倍积分

  5月15日-5月30日

  闪耀“彤”星 值得最美好的你

  专柜地址:茂业百货东门店 1楼钻石世家专柜

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息