首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 饮食文化 >> 中国最出名的6种早餐 没吃过的都面壁去

中国最出名的6种早餐 没吃过的都面壁去

2017年05月17日 10:16 来源:扬子晚报 
胡辣汤是西安特色小吃,搭配油条、热馍一起吃,一顿早餐就算是齐活了。

  NO.1:西安胡辣汤

  胡辣汤是西安特色小吃,搭配油条、热馍一起吃,一顿早餐就算是齐活了。

  图片

  NO.2:兰州拉面

  兰州拉面现在在全国各地都能吃到,对于早餐爱吃面条的人而言,无疑是最好的选择。

  图片

  NO.3:红油抄手

  四川人称馄钝为抄手,做法大同小异,只不过这调味料有些特别。以厚重的红油打底,汤面上漂浮着藤椒圈,小米辣、白芝麻,用筷子夹起一个送入口中,鲜香的抄手裹挟着藤椒的清香与红油的香辣,真叫人欲罢不能。

  图片

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息