首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017观澜湖艺工场5月-6月活动汇总

2017观澜湖艺工场5月-6月活动汇总

2017年05月16日 11:45 来源:本地宝 
5月13日-6月21日,整整一个月,观澜湖艺工场将持续上演丰富精彩的文艺盛事。

  5月13日-6月21日,整整一个月,观澜湖艺工场将持续上演丰富精彩的文艺盛事。

  5月,初夏时节。深圳文化产业迎来一场盛事—第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(文博会)。作为新生园区,观澜湖艺工场2017年首次升级为分会场,且适逢观澜湖艺工场开园一周年,将开展一系列手工艺术创意活动。

  【拾遗】振新传统工艺主题展

  5月12-14日

  观澜湖艺工场.手艺工厂(深圳龙华新区高尔夫大道8号)

  

  展览集结中国12个传统工艺优秀品牌,多个创作团队创作成果,手工与设计,传统与工艺……会碰撞出怎样的火花?

  【设计师的7天】新青年力量设计展

  5月21日-6月18日

  观澜湖艺工场.手艺工厂(深圳龙华新区高尔夫大道8号)

  

  一件时装,是怎样从一个灵感的火花,成为一件代表观点态度的华服?两位时装设计师,从今季春夏时尚入手,带你走过设计师的七天,向你揭示一件时装的诞生,领略这场游戏的核心。

  "光辉岁月"香港电影文化节

  5月18日-6月18日

  观澜湖艺工场5号楼(深圳龙华新区高尔夫大道8号)

  

  活动包含电影海报展、电影片段欣赏、电影沙龙等环节,其中海报展集中展出香港三大导演王家卫、徐克、杜琪峰全系原版海报。电影,是人人可参与的情感分享,走过那些经典的光影世界,在此你又会闯入何种心情?

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息