首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 美食DIY >> 美食DIY:手抓排骨怎么做?免油炸免水煮的手抓排骨做法

美食DIY:手抓排骨怎么做?免油炸免水煮的手抓排骨做法

2017年05月16日 11:03 来源:食尚煮易 
这道手抓排骨,这种做法实在是值得推广,不油腻、健康少油、省时省力。关键是吃起来过瘾,霸气,一咬下去排骨上的骨和肉顺利分开,满口的肉香,肉质嚼起来嫩而滑,腌制过的排骨非常入味。

  

  

  这道手抓排骨,这种做法实在是值得推广,不油腻、健康少油、省时省力。关键是吃起来过瘾,霸气,一咬下去排骨上的骨和肉顺利分开,满口的肉香,肉质嚼起来嫩而滑,腌制过的排骨非常入味。烤好的排骨一端上餐桌,顿时秒杀光,家人都说好吃!朋友们一定要试试这道菜哦,小编不会介绍错的!

  

  【食材】肋排800克 南乳1块 香葱蒜粉适量 蒜瓣3个 蜜糖少许 烘烤工具:烤箱、锡纸

  做法及技巧:

  

  1.排骨斩成10厘米左右的长段,洗净沥干水,南乳压碎、加点清水搅拌成南乳汁,蒜瓣拍扁顺利去皮,剁碎、备好香葱蒜粉

  

  2.排骨用较大的盆子盛起,倒入南乳汁、蒜蓉

  

  3.撒下香葱蒜粉(没有的可以不放,加了香葱蒜粉味道更好,超市里很多这种腌料销售的,可以挑选适合自己的口味腌料来烹调肉类,用于烤菜、腌肉还是很适用的,家用买小包装就可以了,既不浪费、又随手可取)

  

  4.拌匀腌料,腌制20分钟左右

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息