首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳一便利店凌晨出现猥琐男 做不雅举动吓坏女店员

深圳一便利店凌晨出现猥琐男 做不雅举动吓坏女店员

2017年05月16日 08:34 来源:深广电第一现场 
王女士是一名24小时便利店营业员,按理说后半夜有顾客来那真是照顾生意了,但今天凌晨她碰上一顾客,却让她躲之不及。

  

  王女士是一名24小时便利店营业员,按理说后半夜有顾客来那真是照顾生意了,但今天凌晨她碰上一顾客,却让她躲之不及。 (来自:深广电第一现场)

  

  王女士在龙岗这家24小时便利店工作了一年多,主要负责值夜班,昨天(5月14日)凌晨5点47分,天已经大亮,她和平时一样整理货物准备换班,而就在这时进来一位30岁左右的男子。王女士:“那个人进来,我还以为是平常的顾客,然后我就往收银台这边走,发现他竟然在玩男性生理器官,把我吓到了。” (来自:深广电第一现场)

  

  这一举动把王女士可给吓坏了,可这名男子却愈演愈烈,甚至向收银台背后的王女士走来。王女士:“我拿这个小瓶子肚子他,他就抽了一包烟就走了,给了钱就走了,碰到了这次没发生什么,要是下次发生什么怎么办。”

  

  老板:“这种行为影响顾客购物,影响我们员工正常上班,这种情况非常恶劣,我就选择报警。”记者从龙岗公安了解到,目前平南派出所已经介入调查,一经查实将会按照相关法规对该男子进行治安拘留。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息