首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 宝安有哪些烧烤餐厅?宝安的人气烧烤餐厅推荐

宝安有哪些烧烤餐厅?宝安的人气烧烤餐厅推荐

2017年05月15日 10:21 来源:深圳吃喝玩乐潮生活 
大宝安的朋友们吃喝玩乐也是极其丰富,可真会忽略了只有在这个季节才会活跃大家嘴边的烧烤,那咱可得赶紧搜罗齐宝安的人气烧烤餐厅,以解咱们约时只需不是?

  又到了撸串的好时节

  等你真要约起的时候,可能想到几家可供随意挑选的?

  呵呵,对于吃货

  这可真是一个难题

  特别是咱大宝安的朋友们

  吃喝玩乐也是极其丰富,可真会忽略了只有在这个季节才会活跃大家嘴边的烧烤

  那咱可得赶紧搜罗齐宝安的人气烧烤餐厅,以解咱们约时只需不是?

  木屋烧烤(西乡金海路店)

  地址:西乡街道金海路华盛辉综合楼15号

  人均:61元

  

  

  

  

  

  

  

  第一次来木屋烧烤,觉得这里环境不错,服务员服务态度也好,烧烤味道木屋烧烤在深圳一直都是名声在外,很早以前就听说过了,今天有机会了,就过来试一下咯,来的时候都12点多了还在排位,还排了十几桌,贼恐怖了!不过服务还是挺不错的,就是速度稍微有点慢。环境对于烧烤店来说还可以吧!口味挺好的,晚上十点半后还有四鲜半价。强烈推荐蜜汁香芋,天天哒,老喜欢了,还有拌菜酸酸甜甜的也很不错。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息