首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳周边解压好去处有哪些?广东这九大惊险地 让你放飞自我

深圳周边解压好去处有哪些?广东这九大惊险地 让你放飞自我

2017年05月05日 10:39 来源:本地宝深圳哪好玩 
厌倦了平日里枯燥乏味的走马观花,想摆脱提不起精神的疲乏状态,不如就来广东这九大惊险地,每一项体验都能让你放!飞!自!我!

  随着天气渐渐回暖,

  人也变得慵懒倦怠,

  饱受工作之累的你,

  是否也在寻求一个解压秘方?

  

  厌倦了平日里枯燥乏味的走马观花,

  想摆脱提不起精神的疲乏状态,

  不如就来广东这九大惊险地,

  每一项体验都能让你

  放!飞!自!我!

  蹦极

  广州白云山

  高空弹跳蹦极,广州人也称之为“笨猪针”或“笨猪跳”。白云山高空弹跳蹦极选址于百步梯旁的悬崖边,是广州市内惟一一个蹦极点。

  

  从42米高的跳台上跃向大地,以时数50——60公里时速自由落下,在几乎到达地面时,固定近5秒钟,这将会是一次恐怖、惊险、刺激、短暂却感觉漫长的5秒钟~

  

  尖叫指数丨★★★★★

  地址丨广州市白云山风景区内三特极限运动中心(近南门)

  费用丨白云山的蹦极票价200元/人次,但如果买套票33元/人(含小蹦极、滑草、冲锋车、斗牛、射箭、悠波球、滑道、攀岩,共8项),可以凭借套票再花120元购买蹦极票。

  跳楼机

  广州塔

  广州塔大家都去过,但塔上隐藏着的一个“跳楼机”估计你还没体验过吧~

  

  广州塔速降体验(俗称“跳楼机”),是目前世界上设置于最高处的垂直速降游乐项目,位于广州塔455米——485米天线桅杆的超高空位置,比之前世界最高的拉斯维加斯游乐场的跳楼机还要高出150米,2013年被吉尼斯评为“世界最高惊险之旅”。

  

  塔上有两组速降座椅,不仅有传统的“坐跳”,更有模拟自由落体的“站跳”,短短1秒多钟内体验30米的急坠,既可以凌空俯瞰羊城美景又可以体验高空速降。别说上去体验,小编光想象都觉得兴奋!

  

  尖叫指数丨★★★★

  地址丨广州市海珠区艺苑路广州塔

  费用丨单价票130元,含登塔(E区)套票为230元

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息