首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳东北菜馆有哪些?深圳最地道的东北菜馆和经典菜肴

深圳东北菜馆有哪些?深圳最地道的东北菜馆和经典菜肴

2017年05月05日 09:26 来源:深圳美食榜 
在深圳吃到地道的东北菜难吗?找对地方当然就不难了。榜主今天就跟大家聊一聊深圳最地道的东北菜馆和经典菜肴,一起来看看吧!喜欢吃东北菜的盆友也许都去过呢!

  在深圳吃到地道的东北菜难吗?找对地方当然就不难了。榜主今天就跟大家聊一聊深圳最地道的东北菜馆和经典菜肴,一起来看看吧!喜欢吃东北菜的盆友也许都去过呢!

  谷朴东北菜

  地址: 蛇口望海路1128号海上世界广场B区201铺(靠近海上世界满记甜品)

  人均:89元

  

  

  

  

  

  多次光顾了,口味很地道,分量也很足,还有包间,老板和厨师是东北人,给送了大果盘,很暖心……

  味道还是一级赞,出品真的让人意犹未尽,无论是玉米,大蒜,小白杨,还是做的酸菜,菜用大缸发酵不加任何的添加计和作料,还有锅包肉韧劲特别足,口感特别好,服务也好!

  周末休息去哪吃饭,当然去谷朴啊!部门聚餐去哪吃,还是谷朴呀!嘿嘿,今天部门聚餐,聚餐地点就是谷朴东北菜,小吃货们有口服,哈哈,今天坐在可以看见喷泉的地方,聚餐的气氛特别好,菜的味道也特别好,都开心极了!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息