首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳花园餐厅:美味的西班牙风情--广场咖啡厅

深圳花园餐厅:美味的西班牙风情--广场咖啡厅

2017年05月03日 09:29 来源:鲜城深圳 
酒店近万平方米的加勒比海式花园,植被占比高达70%,有真沙滩和两千平方米的泳池,城市绿洲的美誉当时无愧。

  深圳华侨城洲际大酒店坐落于集文化、艺术、金融于一体的华侨城片区。作为国内首家以西班牙醉人风情为主题的商务度假村,一直被众多商务人士作为出差住宿的首选。酒店近万平方米的加勒比海式花园,植被占比高达70%,有真沙滩和两千平方米的泳池,城市绿洲的美誉当时无愧。

  【加勒比海式花园】

  微信图片_20170419233353.jpg

  【真沙滩】

  微信图片_20170419233400.jpg

  进入酒店,从大门把手、门童服饰、斗牛场设计的入门大厅、红黑金的主色调、哥伦布发现新大陆的仿真木质帆船等等,西班牙主题的细节无处不在。此时一家西班牙美食主题的餐厅变得非常需要,广场咖啡厅就担当了此重任。

  【红黑色调的接待处】

  微信图片_20170419233311.jpg

  【仿真木质帆船】

  微信图片_20170419233330.jpg

  广场咖啡厅,设计灵感来自马德里著名的名胜地“市长广场”,其名字Mercado 在西班牙语是美食集市的意思。同时能接待300-500人的宽敞大厅,采光极好,用餐时还能欣赏外面的绿树婆娑。除此之外,室内还有两个视野极好空中楼阁,室外还有池畔露天雅座。室内还有卖水果、卖巧克力、卖花的摊位,宛如置身在集市之中。

  【logo】

  微信图片_20170420164935.jpg

  【宽敞的大厅】

  微信图片_20170420164959.jpg

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息