首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017深圳五一有什么活动?深圳海上田园五一活动详情

2017深圳五一有什么活动?深圳海上田园五一活动详情

2017年04月27日 14:14 来源:本地宝 
五一假期将至,想好去哪玩了吗?呼朋唤友,来深圳海上田园吧~精彩、梦幻、惊险的杂技即将震撼上演!炫酷你的五·一假期~

  五一假期将至,想好去哪玩了吗?呼朋唤友,来深圳海上田园吧~精彩、梦幻、惊险的杂技即将震撼上演!炫酷你的五·一假期~

  海上田园“庆五·一”杂技专场演出不可错过啦!

  

  柔术造型

  深圳市福永杂技艺术团作为目前国内唯一同时拥有杂技、魔术国际赛事金奖的杂技艺术团,这次的专场演出可谓是星光璀璨、高手云集!此次专场演出的节目都曾获得国内外专业大赛金奖和银奖哦~

  

   《科技灵光——晃圈》

  

  福永杂技艺术团的精品节目之一。曾荣获多项大奖,包括:

  2004年“金狮奖”全国第六届杂技比赛金奖、表演奖、编导奖

  2005年摩纳哥第十七届“初登舞台”国际杂技比赛最高奖——“金K奖”

  2006年该节目荣获广东省鲁迅文艺奖金奖

  2013年第十二届CIRCUBA国际杂技节金奖,并凭借单人晃236圈打破吉尼斯世界纪录,续写了一段辉煌和传奇!

  《剪窗花》

  

  构思新颖独特,结构严谨而又收放自如,场面渲染宏大而瑰丽,在传统中融入现代,将一个千年文化符号以传统杂技技艺配以民乐、舞蹈、现代舞台灯光及背景后完美演绎而出。

  这个五·一假期,该节目将以高、难、新、奇、美等感官效应,带给你强烈的心灵感染和震撼!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息