首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017年深圳五一活动有哪些?深圳世界之窗五一活动详情

2017年深圳五一活动有哪些?深圳世界之窗五一活动详情

2017年04月27日 14:00 来源:本地宝 
4月29日——5月1日,深圳世界之窗,汇聚丝绸之路地域文化风情,再现丝绸之路光辉历程。

  4月29日——5月1日,深圳世界之窗,汇聚丝绸之路地域文化风情,再现丝绸之路光辉历程。

  2017世界之窗五一活动:丝绸之路风情节

  时间:4月29日-5月1日

  门票(门市价):日场200元,夜场80元,网上买票会便宜一些

  购票:扫描文末二维码,关注我们“本地宝深圳哪好玩”,后台发送“世界之窗”可进入线上购票页面

  

  西汉时,由张骞出使西域开辟的从长安至罗马的陆上通道,是古代东西方文明的交汇之路

  随着“一带一路”稳步推进,丝路旅游持续升温。今年五一小长假,深圳世界之窗推出“丝绸之路风情节”带你畅游沿途国家,开启丝路文化之旅

  精彩华丽世界 古韵丝绸风情展

  丝绸之路,因贩卖中国丝绸而得名。世界之窗精心打造丝绸古装服饰风情展,为你展示典雅、高贵的丝绸服装。

  

   世界风情大巡游 领略丝路大文化

  风情彩车古色古香,走秀模特仪态万千,丝路华服征服全场……一场别开生面的巡游盛会,就在狂欢的节奏中开启。

  

  游丝绸之路,览世界文化

  丝绸之路以长安为起点,经甘肃、新疆,到中亚、西亚,并连接地中海各国。节日期间,景区特设丝绸之路风情展长廊。

  

  以中国为起点,徐徐展开丝绸之路的历史画卷,让游客重走丝绸之路,体验丝路各国的风情文化。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息