首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 华侨城有什么美食餐厅推荐 深圳华侨城个性餐厅推荐

华侨城有什么美食餐厅推荐 深圳华侨城个性餐厅推荐

2017年04月26日 09:49 来源:深圳美食榜 
华侨城有什么美食餐厅值得推荐?一起来感受感受华侨城的这些个性餐厅。

  还记得多少个周末都泡在华侨城创意文化园

  那时候,更多感受的是纯粹的艺术

  痴迷于那些小玩意,醉心在那些小匠大作,好不快活

  那时还真没注意到华侨城还有那么多的个性餐厅,竟不输其中艺术大作

  榜主一直神往,这次终于能够了却夙愿,一起来感受感受华侨城的这些个性餐厅。

  暹罗泰(侨城店)

  地址:香山东街OCT创意园A3栋1层

  人均:186元

  

  

  

  

  

  

  就环境而言,非常好,在华侨城创意园北区,马路边,紫色的装修风格一眼就能看到。入门处摆了很多小大象,非常可爱。天气好的时候坐在院子里应该很舒服。第一次去的同事进门时也感叹,这里的装修蛮高大上的

  菜单比较丰富,比起深圳其它几家出名的泰国菜真的算菜谱比较厚的。我们工作日中午来吃,居然还有工作套餐。我们点了两个套餐,一个咖喱鸡+饭,一个泰式炒河粉,单点了虾酱炒通菜跟泰式烤虾。

  我个人最喜欢的是咖喱鸡,辣度适中咖喱味浓郁,配上上好的白米饭,我觉得我可以吃一大盆米饭。

  其次虾酱通菜很出彩,虾酱是有虾粒的,而且腥味没有那么浓重,整碟菜吃下来不会觉得很咸,几乎是最受欢迎的菜了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息