首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017年深圳五一活动:深圳锦绣中华五一活动时间表

2017年深圳五一活动:深圳锦绣中华五一活动时间表

2017年04月25日 13:49 来源:本地宝 
2017年五一期间,锦绣中华·民俗村春游记系列活动继续上演!为大家介绍五一期间锦绣中华活动时间表。

  2017年五一期间,锦绣中华·民俗村春游记系列活动继续上演!为大家介绍五一期间锦绣中华活动时间表。

  

   欢乐亲子季:“国宝级”矮马亲临青少年骑术俱乐部、萌宠乐园、春意风车园、“醉”美赏花季

  全新项目:中国首创影视特技实景战马秀《大漠传奇》!

  今年,锦绣中华将举办首届那达慕运动会:原汁原味的草原那达慕盛会、 高手云集的搏克大赛、舌尖上的那达慕、蒙古风情展、万人篝火晚会、蒙古商品展……带你走近传统神秘的民俗礼仪,感受彰显力量的“男儿三艺”,欣赏应接不暇的民族服饰,品尝传统地道的草原味道!

  2017年五一期间锦绣中华活动时间表

  

  锦绣中华交通指南

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息