首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017深圳五一有什么活动?2017深圳五一演出活动盘点

2017深圳五一有什么活动?2017深圳五一演出活动盘点

2017年04月25日 13:44 来源:本地宝 
翻着翻着日历,突然发现。五一小长假就在这周!!你有什么节目呢?还没想好的话,来看看小编盘点的深圳五一演出活动吧!!

  翻着翻着日历,突然发现。五一小长假就在这周!!你有什么节目呢?还没想好的话,来看看小编盘点的深圳五一演出活动吧!!

  本文介绍的演出均可以在范围、聚橙网、趣票网等票务网站购票,发文时均还有票!

  “天空之城”久石让&宫崎骏经典动漫作品视听音乐会

  时间:4月28日 周五 20:00

  地点:深圳市少年宫剧场

  票价:80/120/180/280/380元

  点击查看下一页

  久石让,以他那充满童心,却又能够阐释哲理的灵性音乐创作,被人们称为触动灵魂的音乐圣经。宫崎骏,可谓是日本动漫当中最具知名度和最受大家喜欢的作品。当久石让遇上宫崎骏,一部部经典动漫随之诞生,一首首音乐传奇划过心际。他们是世界动漫史上的传奇,他们将世界动漫带入了一个黄金时代。感动了70、80、90后的三代人,留下了美好无比的童年回忆。一个个经典的动漫形象,一曲曲熟悉的儿时音乐,承载着一段段童年的美好憧憬和回忆,也在无数个夜晚伴着我们进入甜蜜梦境。当熟悉的旋律再次响起之时,是否会勾起你记忆里那一份纯真、一份童年情结呢?

  演出曲目:

  1.哈尔移动城堡-世界的约定

  2.千与千寻

  3.菊次郎的夏天

  4.萤火虫之墓

  5.魔女宅急便

  6.悬崖上的金鱼姬

  7.龙猫组曲

  8.Constriction

  9.天空之城

  下半场

  10.起风了

  11.红猪组曲

  12.TheRain(选自菊次郎的夏天)

  13.幽灵公主

  14.AChineseTallStory(选自电影情癫大圣)

  15.太阳照常升起(选自电影让子弹飞)

  16.天空之城-探戈版(演出曲目以现场演出为准)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息