首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017巅峰之夜群星演唱会深圳站详情 汪峰徐歌阳贝贝都要来

2017巅峰之夜群星演唱会深圳站详情 汪峰徐歌阳贝贝都要来

2017年04月21日 17:19 来源:本地宝 
汪峰跟新歌声、好声音学员们来深开唱啦!2017巅峰之夜群星演唱会深圳站将于5月19日举办。

  汪峰跟新歌声、好声音学员们来深开唱啦!2017巅峰之夜群星演唱会深圳站将于5月19日举办。

  

  2017巅峰之夜群星演唱会

  活动时间:2017-05-19 周五 19:30

  活动地点:华润深圳湾体育中心"春茧"体育场

  活动门票:280-980元

  报名方式:大麦网、趣票网、三月票务、永乐票务、中演票务通

  

  穿皮裤的汪峰、《中国新歌声》的徐歌阳、刘文天、《中国好声音》的贝贝、陈乐基杀手锏乐队,5月19日,齐聚“春茧”体育场

  

  汪峰

  中国大陆摇滚歌手、音乐创作人、作词人、作曲人,鲍家街43号乐队发起人。

  

  自幼在中央音乐学院附小、附中学习小提琴,大学考入中央音乐学院小提琴中提琴专业,大学期间在专业音乐学习和训练之余就开始进行摇滚乐创作并组建乐队。完成本科学业后,进入中央芭蕾舞团任副首席小提琴师,后辞职后转型为职业歌手。

  2017巅峰之夜群星演唱会

  徐歌阳

  参加浙江卫视歌唱选秀类节目《中国新歌声》的比赛,获得汪峰组亚军、全国总决赛第四名

  

  徐歌阳的演唱具有爆发力和穿透力,她很像刚出道时的张惠妹。虽然她在舞台上是个高冷妹子,但是她在生活中却是个典型的东北小姑娘,率真而又耿直

  2017巅峰之夜群星演唱会

  刘文天

  刘文天,中国内地男歌手,2016年参加浙江卫视《中国新歌声》,进入汪峰组,并成功进入五强。

  

  2016年,在《中国新歌声》第二期中,刘文天一曲《梦回唐朝》唱燃了整场,也彻底点燃了汪峰——这个素来以沉稳为大家所熟知的导师,激动处几次从座椅上起身,情不自禁地跟着手舞足蹈,甚至还脱了外套!那英导师也为其转身,最终刘文天选择了汪峰战队。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息