首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2017高尔夫深圳国际赛怎么去 2017高尔夫深圳国际赛观看指南

2017高尔夫深圳国际赛怎么去 2017高尔夫深圳国际赛观看指南

2017年04月21日 11:44 来源:本地宝 
2017深圳国际赛将于4月20至23日在深圳正中高尔夫球会举行,为方便广大朋友前往深圳正中高尔夫球会现场观看比赛,在此提供全方位交通指南。

  2017深圳国际赛将于4月20至23日在深圳正中高尔夫球会举行,为方便广大朋友前往深圳正中高尔夫球会现场观看比赛,在此提供全方位交通指南。

  作为观众,我该从哪里入场?

  4月20日至23日赛事期间,观众入口设于龙岗区正中高尔夫球会植物园路大门。

  温馨提示:正中高尔夫球会会员从宝荷路大门进入,并有正中高尔夫球会会员专属停车场。

  去程指引

  坐地铁

  乘坐3号线(龙岗线)至南联地铁站B1出口或少年宫站D出口,有免费接驳巴士接送观众往返地铁站与球会之间。

  南联地铁站B1出口?正中高尔夫球会植物园大门

  

  少年宫地铁站D出口?正中高尔夫球会植物园大门

  

  搭免费接驳巴士

  科兴科学园东大门?正中高尔夫球会植物园大门

  

  坐公交

  乘坐M303、M304路内/外环、M308、M315路、M317路、M394路、M452路、M431路、B723路等。到达植物园或杨桥站、东华学校站、鹏达幼儿园站、龙岗大浪路口站(距离由近到远)然后步行至观众入口。

  自驾

  导航地址 (观众入口):深圳市龙岗区植物园路95号——正中高尔夫球会植物园路大门。

  观众停车场

  1:植物园路天源通汽车城(距植物园入口300米,停车位先到先得)

  2:正中球会植物园路入口停车场 (停车位先到先得)

  

  返程指引

  除自驾车,您也可以回到观众入口,搭乘公共交通工具或者接驳巴士至南联地铁站/少年宫地铁站/科兴科学园东大门。

  提供免费的接驳巴士:

  正中高尔夫球会植物园路大门?南联地铁站(B1出口)

  

  正中高尔夫球会植物园路大门?科兴科学园东大门

  

  正中高尔夫球会植物园路大门?少年宫地铁站(D出口)

  

  温馨提示:请各位注意发车时间,切勿错过班车哦,!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息