首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳简餐餐厅:深圳首家轻奢营养简餐入驻海岸城

深圳简餐餐厅:深圳首家轻奢营养简餐入驻海岸城

2017年04月21日 09:54 来源:柠檬网 
如果环境再romantic一点,菜品再精致一点,餐厅再多功能一点,那一定晋升为神级别的了!

  在吃货的字典里,营养好吃不长胖绝对算得上是最高的评价了!

  如果环境再romantic一点,菜品再精致一点,餐厅再多功能一点,那一定晋升为神级别的了!

  它!深圳首家轻奢营养简餐餐厅

  ▼

  

  全开放式用餐环境,置身花园般的享受

  中餐西式,中西荟萃,逼格满满

  书吧餐吧唱歌冲凉,一键承包

  夜晚变身音乐酒吧,一路嗨到天亮

  健康机能

  高蛋白输送

  黑松露煎银鳕鱼

  Black truffle fried cod

  上桌以为是一盘煎蛋,实际是超鲜的银鳕鱼,满屏尽是金黄金黄的看起来就食欲暴增!

  

  松露加银鳕鱼可以称之为神搭配了,银鳕鱼质嫩,松露味醇,混搭口感实则上乘!

  银鳕鱼有很丰富的鱼油,营养价值极高,能跨越任何年龄层,小孩孕妇都可以放心的食用哦。很好切,入口香滑柔软,鲜味四溢。

  

  刁草煎三文鱼

  Salmon Fried dill

  三文鱼已提前腌制好,软嫩但不失质感,撒上秘制酱汁提味,鲜度已足够充分调起味蕾的欲望。

  

  口味的层次感超级分明,肉质软嫩且依然坚挺,爽嫩且肥而不腻。

  

  而且脂肪够低,既营养且美容又绝对不会长胖,此等好事不仅只因天上有,这家也有!

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息