中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪家溏心蛋好吃?传闻深圳最好吃的溏心蛋 一直没舍得分享

深圳哪家溏心蛋好吃?传闻深圳最好吃的溏心蛋 一直没舍得分享

2017年04月21日 09:31 来源:柠檬网 
两年了,我一直没舍得分享,但它已经默默成为很多人的秘密基地。

  这里是潮人网红的聚集地

  因为,它有环抱270°的香蜜湖湖景

  

  这里是设计圈的朝拜圣地

  因为,它的颜值曾获得德国设计大奖

  这里还是无数吃货大V的打卡餐厅

  因为,它有坊间传闻深圳最好吃的溏心蛋

  两年了,我一直没舍得分享,但它已经默默成为很多人的秘密基地。

  

  认识它两年,还是只有30道菜

  开店两年来,菜单就保持在30道菜左右,没有太多复杂的选择,还被不少食客抱怨过,但它一直固执地要把这30道菜反复做精。

  

  01

  溏心蛋生菜沙拉

  跟很多吃货一样,我第一次知道这家店,是因为它的溏心蛋,传闻深圳最好吃,天,谁听了会不心动。

  

  

  两年来,它默默成为这家店的名片。

  @MIFQ

  这间店说真的我就是冲着溏心蛋来的

  蛋黄如同巧克力酱丝滑浓郁,恰如初生的太阳

  @教主

  因为经过一夜的浸泡卤汁,蛋黄部分已经被熟成了

  难得的是连蛋黄部分都有的卤水味道

  @小飞柏

  听说是全深圳做得最好吃的溏心蛋,果然名不虚传

  蛋黄凝固度刚好,入口即化

  经过80℃慢煮+12小时甜酱油腌制,蛋黄透亮又刚好凝固,蛋白不会太软,卤水又刚好入味,一切都完美得刚刚好。

  

  还想说个小八卦,它前身其实是金枪鱼沙拉,因为顾客看上了在盘子边点缀的溏心蛋,后来才有了这道招牌沙拉~

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息