首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 2017深圳五一旅游 深圳五一去哪里玩好 2017五一深圳周边游推荐

2017深圳五一旅游 深圳五一去哪里玩好 2017五一深圳周边游推荐

2017年04月20日 13:48 来源:深圳百事通 
清明假期给大家推荐的都是市内游玩地,这次小编给泥萌来点省内游玩地吧~

  今年的4月应该是最爽的一个月了,

  月初有个清明小长假,

  月尾还有个五一小长假,

  想出去浪的小伙伴们可以开始计划了哦,

  再上10天班就放假咯!

  早选择,早计划,早买票嘛~

  清明假期给大家推荐的都是市内游玩地,

  这次小编给泥萌来点省内游玩地吧~

  再上10天班,深圳人又要放假了!想去哪儿浪?

  阳江海陵岛

  海陵岛四面环海,山海兼优,四季如春,以“南海1号,丝路水道”的美誉入选中国十大宝岛,以“南中国海边的明珠”和“阳光、沙滩、海水的完美结合”,被评为中国最美十大海岛之一,享有"南方北戴河"和"东方夏威夷"的美称。

  再上10天班,深圳人又要放假了!想去哪儿浪?

  岛上有十里银滩、马尾岛、大角湾、南方假日海滨浴场、灵谷庙、红树林湿地公园、海洋公园等主要景点,还有当地特色美食和民族风情。

  再上10天班,深圳人又要放假了!想去哪儿浪?

  地址:阳江市西南端的南海北部海域

  门票:部分景点要门票

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息