首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 区政协社会委走访弘金地,坪山项目备受瞩目!

区政协社会委走访弘金地,坪山项目备受瞩目!

2017年04月19日 15:26 来源:深港在线 

  继3月28日上午区政协机关领导首访弘金地后,4月10日下午,坪山区政协社会委委员们齐聚弘金地,弘金地坪山项目成为区政协社会委“两会”后访问的首站,弘金地旗下的金地朗悦酒店、弘金地国际学校、弘金地国际网球学院承办了本次区政协社会委联谊活动,取得完满成功。

  一、区政协社会委重点考察了弘金地坪山项目

  弘金地坪山项目毗邻坪山体育馆,由能同时容纳5000观众的网球中心馆、配有美网标准硬地球场及深圳市唯一室内红土球场的室内网球馆、奉行“全人教育”办学思想的弘金地国际学校、四星级的金地朗悦酒店等欧式风格建筑所构成,是坪山区的重要地标之一。

  区政协社会委的委员们在社会委负责人杨汉洪先生、弘金地总经理刘丰宁先生的带领下实地参观了坪山项目并进行了现场答疑。在考察项目的过程中,委员们渐显欣喜之意,不断发出“想不到坪山有这么高端大气上档次的项目”这样的赞赏之声。

  二、坪山项目成为区政协重要的活动场所之一

  在区政协社会委联谊活动中,活动签到、会前议事、联谊座谈会、社会委年度工作计划公布、区政协领导发表重要讲话的环节都在金地朗悦酒店进行,酒店的接待能力、管理水平、服务质量可见一斑。

  三、社会委委员们将集众人之智助力坪山项目

  弘金地坪山项目将有效地提供高端教育及体育服务,为坪山的基础设施建设“添砖加瓦”,从而使得更多的优秀人才进驻坪山,为坪山的发展提供人才保障和智力支持!

  因此,对于弘金地坪山项目,社会委委员们形成了高度的共识,那就是采取资源整合、品牌对接、项目合作等方式来让弘金地坪山项目得到“又好又快”地发展。

  本次区政协社会委联谊活动的各个环节充分体现了其“重调研、勤服务、广联谊”等先进的政治协商观念,这必将让政治协商的工作深度得到加强、民生发展得到帮助,这是坪山区发展建设之福。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息