首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 东门茂业安踏特卖惊喜大放价 全场一件6折

东门茂业安踏特卖惊喜大放价 全场一件6折

2017年04月18日 15:06 来源:茂业百货 
一言不合就特卖,安踏全场一件6折!两件5折!!

  2017年乒乓球亚锦赛在无锡落下帷幕,

  中国队在男团决赛中以3比0战胜了韩国队,

  历史上第21次夺得亚锦赛男团冠军!

  同时也实现了亚锦赛男团“十连冠”!

  

  本届亚锦赛中,

  樊振东一人独揽团体、单打和双打三项冠军。

  在男子单打决赛里,樊振东牢牢控制局势,

  他以3比0战胜韩国的丁祥恩夺冠!

  

  首盘比赛在马龙和张宇镇之间展开。技战术实力明显更胜一筹的马龙3比1胜出,为中国队先下一城!

  

  第二盘比赛,樊振东势如破竹,以3比0轻取李尚洙,为中国队拿下第二分。

  

  

  第三盘,许昕充分发挥出了自己正手势大力沉的特点,以3比0战胜了丁祥恩。

  这样,中国队就以3比0战胜了韩国队,夺得亚锦赛男团冠军!

  赛后许昕则表示,接下去的单项比赛全力以赴,他开玩笑地说,“我希望决赛能对一个外国选手,我的夺冠几率会更大!”

  

  这不仅是国人感到骄傲

  安踏作为本土知名品牌,

  也拿出了“实际行动”为夺冠表示庆贺!

  

  一言不合就特卖,

  安踏全场一件6折!

  两件5折!!

  

  

  

  

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息