中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 2017深圳五一去哪里玩比较好 深圳五一最值得去的地方

2017深圳五一去哪里玩比较好 深圳五一最值得去的地方

2017年04月18日 14:29 来源:互联网 
提起深圳,很多人都会想到世界之窗、欢乐谷、大小梅沙......是的,这些都是深圳的名片,但并不是它的全部。

  提起深圳,很多人都会想到世界之窗、欢乐谷、大小梅沙......是的,这些都是深圳的名片,但并不是它的全部。

  在深圳,有一个地方面海靠山,堪称深圳大城市里的世外桃源,多少旅人在这里:心甘情愿“虚度”好时光。

  ① 大侠谷·世外桃源

  

  在 大侠谷-登峰造极,可以俯瞰大梅沙海景。

  

  东部华侨城占地面积近9平方公里,是华侨城集团精心打造的滨海旅游度假区。这里依山傍海、天清景明,没有“尘世喧嚣”,只有“世外桃源”。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息