首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳湾公园可以骑自行车进去吗?周末节假日禁止单车入园通告

深圳湾公园可以骑自行车进去吗?周末节假日禁止单车入园通告

2017年04月11日 10:47 来源:本地宝 
以后去深圳湾公园的朋友们注意了:逢周末及法定节假日深圳湾公园禁止自行车入园。

  以后去深圳湾公园的朋友们注意了:逢周末及法定节假日深圳湾公园禁止自行车入园。

  2017年清明,深圳湾公园被共享单车包围,共享单车挤爆深圳湾怎么破,近日引发社会热议。

  深圳湾公园周末及节假日禁止自行车入园的通告

  4月7日晚上7点,市公园管理中心在官方微博紧急对外发布“关于深圳湾公园周末及法定节假日禁止自行车入园的通告”。

  

  通告中表示,由于深圳湾公园周末及节假日期间游客量过于饱和,为保障游客安全,即日起,逢周末及法定节假日深圳湾公园禁止自行车入园。工作日期间,骑行游客离园时须将自行车带离公园,不得将自行车滞留在园区内。

  另外,据晶报记者采访的报道,深圳湾公园内原有的租赁单人单车和双人单车也将在周末及法定节假日一并禁止租赁骑行。

  特别提示:

  在允许通行的时间段,自行车必须按照规定在指定路面上行驶。

  深圳湾公园管理处有关负责人也提醒广大市民,下午2:00~6:00为园区游客高峰时段,市民人数众多,请大家尽量错峰出行。

  自行车禁止入园后的深圳湾公园变成什么样?(来源深圳新闻网)

  

  深圳湾公园的绿道和自行车道没了前日的“壮观”景象

  

  自行车道没有自行车的深圳湾公园

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息