首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 东部华侨城雨天怎么玩 东部华侨城下雨天的小众玩法

东部华侨城雨天怎么玩 东部华侨城下雨天的小众玩法

2017年04月11日 10:35 来源:本地宝 
春雨绵绵,谁说只有艳阳高照下的东部华侨城才最好玩?这里面海靠山,远离城市中心混浊人气,雨雾时节,也有不一样的小众玩法。

  东部华侨城远离城市中心混浊人气,雨雾时节,也有不一样的小众玩法,这些,你全部体验完了吗?

  春雨绵绵,谁说只有艳阳高照下的东部华侨城才最好玩?这里面海靠山,远离城市中心混浊人气,雨雾时节,也有不一样的小众玩法

  1

  陶艺坊:亲手打造有灵魂的器具

  点击查看下一页

  位于茶溪谷景区里的陶艺坊,是东部华侨城为游客提供的一个参与性游乐项目。雨天玩不了户外游乐项目,便来这里亲手制作陶艺,或是花器、或是茶壶,尽情发挥想象力,创造属于自己的艺术品。

  点击查看下一页

  手艺之所以迷人,不仅是因为手工打造出的产品比机器制品拥有更通透的灵魂,一旦沉浸在天马行空的创作中,捏陶、做胚,看着原本普通的泥巴在拉胚机上慢慢旋转,心静如止水,在艺术中忘我……

  点击查看下一页

  陶艺坊

  制作时间:30分钟

  体验价格:55元/人

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说