首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 石岩两所学校扩建工程开工,新增公办学位4000个

石岩两所学校扩建工程开工,新增公办学位4000个

2017年04月07日 09:14 来源:滨海宝安 
塘头小学扩建工程位于石岩街道塘头社区,将按照72个标准教学班的办学规模进行扩建,扩建后将新增48个标准班,增加学位2340个。

  塘头小学扩建工程

  石岩小学扩建工程

  均已开工建设

  两项目投资概算共约4.8亿元

  均由30个班小学扩建成

  72个班九年一贯制学校

  这对“双生子”学校建设项目完工后

  可为石岩街道新增

  优质中小学公办学位约4000个!

  改扩建后的塘头小学。(效果图)

  塘头小学扩建工程位于石岩街道塘头社区,将按照72个标准教学班的办学规模进行扩建,扩建后将新增48个标准班,增加学位2340个。预计于7月1日建成初中部1、2号楼,从今年9月开始招收第一批初一学生。

  据悉,石岩街道这两个学校建设项目在设计过程中突破了多项现有学校建设规定,在宝安区委区政府的高度重视和支持下直接审议通过了校内地下停车场和教师公寓的设计方案,将开创宝安区乃至深圳市学校建设的先河。

  正式告别危房!宝安首个棚改项目启动整体搬迁拆除

  快上车,带你走进斥资60亿打造的“深圳西部医疗中心”

  世界500强落户宝安,打造中建南方区域“总部基地”

  十街道合力“拔钉子”,首季拆违超额完成!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息