中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 韦礼安2017深圳演唱会时间及门票详情

韦礼安2017深圳演唱会时间及门票详情

2017年04月05日 15:52 来源:本地宝 
韦礼安 2017“放开那女孩”巡回演唱会2017年6月3日 20:00深圳保利剧院不见不散。

  韦礼安 2017“放开那女孩”巡回演唱会2017年6月3日 20:00深圳保利剧院不见不散。

  

  韦礼安2017深圳演唱会

  活动时间:2017-06-03 20:00

  活动地点:深圳保利剧院

  活动门票:280、480、680(元)

  报名方式:大麦网、深圳保利剧院官网等

  韦礼安2017“放开那女孩”巡回演唱会

  今年5月,出道7年的韦礼安将在内地展开首次巡回演出。本次巡演计划在广州、深圳、成都、北京和上海五地举行,主题为“放开那女孩”。

  

  在台湾出道以来,韦礼安已经两次夺得台湾金曲奖,还创下每推出一张新专辑都辅以一次大型演唱会的纪录。几周前,他刚刚在自己的生日宴上许下愿望,“希望在30岁之前完成一个大梦想,进修作曲,认识更多不同的音乐人,甚至开人生第一次巡回演唱会。”没想到现在愿望成真。

   韦礼安台北小巨蛋热力开唱 弹力门前上演惊奇消失秀

  韦礼安介绍,巡演的主题“放开那女孩”里面的女孩,指的其实是那个曾经惶恐、紧张、不安的自己,而通过这些年来一点点的磨炼和进步,现在他终于“放开那女孩”、放开了自己。首次来大陆演出,曲目也会针对不同地区的观众进行调整。

  

  此前“放开那女孩”的巡演已经在台湾和香港分别开唱。周慧敏曾作为韦礼安香港演唱会特别嘉宾登台献唱,而此次巡演的嘉宾名单,韦礼安表示还在计划中,师姐郭静自然也在考虑中。郭静在接受群访时坦言,以前都是在台下听歌,自己也期待被邀请。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息