首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 茂业天地MICHAEL KORS 2017春季成衣及配饰系列上市

茂业天地MICHAEL KORS 2017春季成衣及配饰系列上市

2017年04月01日 14:56 来源:茂业百货 
MICHAEL KORS春季系列将春日浪漫展现的淋漓尽致,柔情诗意的蓝色与纯粹简约的黑白构成了一幅唯美浪漫的春日画卷,散发出浑然天成的魅力。

  

  MICHAEL KORS春季系列将春日浪漫展现的淋漓尽致,柔情诗意的蓝色与纯粹简约的黑白构成了一幅唯美浪漫的春日画卷,散发出浑然天成的魅力。

  

  

  RIVINGTON系列托特包是MICHAEL KORS实用主义品牌风格的化身,包面圆形金属亮片装饰提升了该包款的设计感,简约而不简单。中部的拉链设计则提升了包袋的安全性及私密性。

  

  RIVINGTON系列链条包由德比奢华皮革打造而成,手感饱满,光滑表面细腻高贵。百搭的颜色为时装色彩搭配上赋予更多可能性。肩带金属链条及包面装饰,为整个具有简约廓形的包包增添时尚感。搭配同款亮片平底凉鞋,简约而不简单。

  

  

  优雅简约的经典Portia包型,底色为优雅纯净的白,搭配亮丽的3D花朵装饰,浪漫的细节给时髦女生的春日造型增加亮点,盎然春意呼之欲出。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息