首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2017深圳公租房最新消息:光明441套公租房房源租金一览

2017深圳公租房最新消息:光明441套公租房房源租金一览

2017年03月30日 09:30 来源:光明新区城市建设局 
2017深圳公租房最新消息:441套公租房面向光明户籍认租。本次配租房源分布在和润家园、新地中央花园、宏发嘉域二期、峰荟花园4个小区。光新区公租房房源租金一览。

  2017深圳公租房最新消息:441套公租房面向光明户籍认租。本次配租房源分布在和润家园、新地中央花园、宏发嘉域二期、峰荟花园4个小区。光新区公租房房源租金一览。

  关于面向光明户籍在册轮候人配租和润家园等公共租赁住房有关事项的通告

  根据《深圳市保障性住房条例》、《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》等有关规定,现面向光明新区户籍在册轮候人配租公共租赁住房,有关事项通告如下:

  一、房源情况及划分

  (一)房源情况

  本次配租房源分布在和润家园、新地中央花园、宏发嘉域二期、峰荟花园4个小区,共441套公共租赁住房,其中:

  1、和润家园:192 套,位于光明新区华夏路和公园路交汇处;

  2、新地中央花园:105套,位于光明新区光明大道与河心路交汇处;

  3、宏发嘉域二期:8套,位于光明新区松白路与马田路交汇处;

  4、峰荟花园:136套,位于光明新区南环路与振兴路交汇处。

  (二)房源划分

  1、和润家园192套,房源为两房一厅,建筑面积在58.03-59.29平方米之间,房源位于和润家园4栋;

  2017深圳公租房最新消息 光明441套公租房房源租金一览

2017深圳公租房最新消息 光明441套公租房房源租金一览

  位于公园路东侧、华夏路南侧。共四栋600套高层建筑

  交通情况:

  公园路东侧、华夏路南侧 公交站点:侨新花园、光明医院、光明城、富安花园等 公交:乘坐 m356路, 在 侨新花园站下车、乘坐 m218路, 在 光明医院站 下车、乘坐 b807路, 在 光明城站 下车、乘坐 b661路空调, 在 富安花园站 下车 乘坐 720路空调, 在 光明医院站 下车等。

  2、新地中央花园105套,其中单房15套,建筑面积在33.95-34.22平方米之间、 一房一厅90套,建筑面积45.21-49.93平方米之间,房源位于新地中央花园2号楼B3单元;

  2017深圳公租房最新消息 光明441套公租房房源租金一览(2)

  1.交通:位于光明最中心区,光明大道路中,6号线光明中心站旁,紧邻龙大高速和南光高速。

  2.学位:光明小学,东周小学、光明中学。

  3.紧邻周边重要配套:中央广场,文体中心,翠湖公园,光明高尔夫,中央公园等大型休闲娱乐场所

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息