首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳有哪些好吃的甜品店 深圳角角落落里那些惊艳味蕾的甜品店

深圳有哪些好吃的甜品店 深圳角角落落里那些惊艳味蕾的甜品店

2017年03月29日 10:04 来源:美味谈食 
深圳角角落落里那些惊艳味蕾的甜品店。知道的捧个人场,不知道涨涨姿势吧!也欢迎推荐哦^^

  吃货们!让你欲罢不能,就算顶着发胖的风险也要满满地咬上一口的是什么?必须是甜品!只要吃一口就烦恼消散,把减肥大事抛诸脑后啦!不管你的Level在哪里吧,小编现在要叨叨下深圳角角落落里那些惊艳味蕾的甜品店。知道的捧个人场,不知道涨涨姿势吧!也欢迎推荐哦^^

  KiwiKraze奇兹

  因为家住得近所以经常来吃,最喜欢奶油曲奇味和芒果味!他家配料最好吃的是巧克力慕斯蛋糕和芝士蛋糕,最近都不摆出来了所以我只好自己问店员要 大家可以试试真的不错~(你们看我每次都加)

  

  地址:农林路69号深国投广场B1层

  电话:0755-23611825

  四季榴莲

  非常非常喜欢四季的出品,口感十分满意,榴莲味道很正点哦。旗舰店的面积会大很多,可以选择的品种也很丰富。

  

  茂业会员店逛街累了,不错的选择哦,而且点评买单有优惠活动,价格虽然略微小贵,但是品质是非常有保证的。只是希望服务员的态度上能够有所提高。

  

  地址:和平路3009号和平广场茂业百货1楼

  电话:0755-22197358

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息