中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 2017年清明节旅游 深圳周边清明节旅游好去处

2017年清明节旅游 深圳周边清明节旅游好去处

2017年03月28日 11:57 来源:本地宝 
清明节来了,我们迎来了新一年的第一个法定3天小长假!欢呼同时你想好怎么度过这个清明节小长假了吗?来看看小编的推荐吧深圳周边清明节旅游好去处。

  清明节来了,我们迎来了新一年的第一个法定3天小长假!欢呼同时你想好怎么度过这个清明节小长假了吗?来看看小编的推荐吧深圳周边清明节旅游好去处。

  清明节旅游:大夫山 重温单车时光

  大夫山森林公园是一个适合所有人群的公园,这里是广州唯一一个比较原始的森林,空气清新,在这里,你可以游山玩水,烧烤,踩单车,周末约上三五好友,或者自己喜欢的人,一起到这里逛逛,租个单车5元一天,边聊天边欣赏沿途的风景,开开心心的度过周末,又可以增进感情,很是惬意。

  2013清明节旅游

  骑单车

  园区有单车1千多台,其中包括单人车,子母车和情侣车和三人车。无论单身人士情侣或是家庭合家欢,总有一款适合您!骑着自行车南北畅游大夫山,约需时一个小时,沿途高山流水、绿树成荫,登山远眺,大夫山的美景尽收眼底。

  大夫山很大,光凭两条腿很难把所有景点逛完。如果你想在最短时间内去到某个目的地或是完成环园旅行,可以选择电瓶车代步;如果想在湖畔慢慢感受自然的魅力,享受美好时光,你可以选择步行;对喜欢自由自在旅行和速度感或者怀念年少时的单车岁月的人来说自行车则是不二选择。

  自驾线路:广深高速-东佛高速-虎门大桥-庆沙高架桥-南二环高速-浅海大桥-北斗大桥-西环路-禺山西路-大夫山森林公园;

  游玩推荐:踏青、骑行、郊游、野餐、放风筝、烧烤、划船、钓鱼、观光车游园、玩水上娱乐活动等;

  适宜人群:家庭、亲子、情侣

  最佳季节:3月-5月和9月-10月适宜游览,气候宜人,风景秀丽;

  建议游玩:3-4小时

  景区门票:免费

  开放时间:08:00-18:00

  景区地址:广州市番禺区禺山西路688号

  一日游行程推荐:

  自驾抵达景区,从大夫山骑行,中午在景区用餐(建议自带食物,在景区野餐),餐后稍作休息,继续骑行,沿途可以拍照,观赏自然美景,傍晚时分,结束旅程,返回深圳。

  清明节旅游:恋上那片海——汕头

  点击查看下一页

  汕头市位于广东省东部,韩江三角洲南端,历来是粤东、赣南、闽西南一带的重要交通枢纽、进出口岸和商品集散地,素有“岭东门户、华南要冲”的美称,全国最早开放的经济特区,是全国五个经济特区之一和南方重要港口城市,是沿海开放城市和著名侨乡。

  点击查看下一页

  方特欢乐世界·蓝水星主题公园

  点击查看下一页

  位于汕头海湾大桥北岸,处在汕头门户及汕头东部经济带的起点上,占地24万平方米,年接待能力200万人次,是粤东地区最大的高科技主题公园。

  地址:中山东路路尾/中泰立交桥南侧

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息