首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 深圳这周至IN的展览演出汇总 你准备好了吗?

深圳这周至IN的展览演出汇总 你准备好了吗?

2017年03月28日 11:35 来源:深圳百事通 
这周去哪才能既省钱又好玩?深圳的音乐会,美术展,话剧....一个比一个精彩!

  这周去哪才能既省钱又好玩

  深圳的音乐会,美术展,话剧....

  一个比一个精彩!

  演唱/音乐会

  2017深圳"一带一路"国际音乐季

  首届“深圳一带一路国际音乐季”将在深圳音乐厅、深圳大剧院、保利剧院等多个主要剧院举行。届时,来自近30个国家和地区12个艺术团体的700多位中外艺术家,将为深圳市民带来16场各具特色的精品演出。

  

  时间: 3月25日—4月16日

  场馆: 深圳音乐厅、深圳大剧院、保利剧院

  购票方式:

  1、直接前往场地现场购票;

  2、通过音乐厅、大剧院、保利剧院的官网购票

  《深爱拉赫曼尼诺夫-胡瀞云钢琴独奏音乐会》

  “力道、色彩、技巧俱?,不可错过!”——美国著名乐评家David Dubal

  “胡瀞云的表演亮丽,极赋才气及想象力,她的演奏可以带领观众进入醉人的音乐”——以色列爱乐管弦乐团指挥Uri Segal

  时间:2017.04.01

  场馆:南山文体中心剧院 大剧院

  票价:80/180/280/280/380/480

  网上购票:https://piao.damai.cn/114101.html

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息