首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 荒诞爆笑喜剧《千万要hold住》深圳演出详情

荒诞爆笑喜剧《千万要hold住》深圳演出详情

2017年03月23日 15:18 来源:综合 
《千万要HOLD住》这是一个看似荒诞却又富含哲理的故事,匪夷所思的情节中处处透着黑色幽默的睿智,搞笑的对白、令人捧腹的人物形象,传递的却是人们对于命运的解读和探索。

  荒诞爆笑喜剧《千万要hold住》

  时间:2017.05.17-2017.05.28

  地点:福田区文化馆·音乐主题馆(2楼剧场)

  票价:50/100/150/200 元

  购票:大麦网

  一个穷途末路但仍不忘追求气质和修养的强盗;

  一对精心布局,以为天衣无缝,只等引君入瓮的男女

  一个美丽却忧伤,怀着对现在婚姻的质疑,摇摆不定的女人

  一个留学归来,面对曾经的恋人依旧难以自制的男人

  一个失去了信任和自我,由警察成为商人,却疑心妻子,立誓捉奸的丈夫。

  

  《千万要HOLD住》这是一个看似荒诞却又富含哲理的故事,匪夷所思的情节中处处透着黑色幽默的睿智,搞笑的对白、令人捧腹的人物形象,传递的却是人们对于命运的解读和探索。

  

  六个人,被命运开玩笑的聚集到一所小房子里,忽然像是武侠里的龙门客栈,人人自危,人人相危,欲望与人性在人与人之间交锋,也在每个人的心里过招,有些人,看似简单无心计,实则内里杂念丛生。而有一些人,貌似荆棘密布,却枝干离离,清晰直白,思维复杂,心性单纯。

  

  开始埋怨生活不公的人,开始计划生活,算计生活,但荒唐的是最后却发现自己其实被生活所算计了;怀着纯真向往的人,到最后却发现,其实再也回不到原点了;那个失败过就此躺下不起的人,终于明白,应该为身边那个让你牵肠挂肚的人站起来,哪怕是再摔一次······

  

  经典台词

  “知识就像内裤,看不见但很重要!”

  “其实在这个世界上很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。”

  “谁是谁老公,都他妈临时工!”

  “我每天和无数人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没和谁擦出火花。”

  交通指南

  地址:深圳市福田区景田北路景田东一街2号

  地铁:蛇口线景田站D出口

  公交:11、14、25、38、44、 45、222、316、365、m390妇儿大厦、景新花园等站

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息