中原地产20170327
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳亲子游去哪里好玩 2017年深圳亲子游好去处盘点

深圳亲子游去哪里好玩 2017年深圳亲子游好去处盘点

2017年03月20日 14:13 来源:深港在线综合 
春天到了,想要带孩子去户外春游、亲近大自然的粑粑麻麻,赶紧行动起来~老深圳人推荐亲子春游的好去处,择一处孩子喜欢的,这个周末就出发吧!深圳亲子游好去处盘点。

  春天到了,想要带孩子去户外春游、亲近大自然的粑粑麻麻,赶紧行动起来~老深圳人推荐亲子春游的好去处,择一处孩子喜欢的,这个周末就出发吧!深圳亲子游好去处盘点。

  【福田区】

  梅林公园山水相伴的清心洗肺之旅

  这里树木葱郁,环境优雅,后靠群山,有山有水,一路沿着梅林水库而行,清风徐来,让你觉得远离闹市,贴近自然。带着孩子来这清清心、洗洗肺,即便是散个步、骑个车、野个餐都是很棒的亲子互动好去处!

  

  地址:福田区龙尾路(公交站:梅林一村)

  门票:免费

  莲花山公园尽享童年乐趣的登山之地

  这里是深圳登山的热选之地,既可以享受登山的乐趣,又不会太过疲惫,很适合带孩子出游。在山顶能瞻仰邓小平铜像,在公园东南部的风筝广场,还能让孩子体验在我们那个没有手机和游戏的年代——放风筝的童年乐趣。

  

  地址:福田区红荔路6030号

  门票:免费

  园博园饱览诗情画意的园林风情

  画馆楼台、轩榭山石、珍贵名花、流水潺潺……这里汇聚了世界各地的园林风情,但也不乏浓郁的地方色彩。和孩子一起畅游在这诗情画意的境界里,实在是美美哒。

  地址:福田区深南大道竹子林四路

  门票:进园免费,园内恐龙馆门票:20元

  儿童乐园专为孩子们打造的赏玩地

  深圳儿童乐园位于侨香路以南,占地18.23万平方米。开设有各种适合于儿童的休闲娱乐设施,如摩天轮,旋转木马,小火车、激流勇进等。乐园免费对市民开放,环境优美,适合亲子游玩。

  地址 福田区农林路71号

  门票:入园免费,园内几个适宜年龄较小的儿童游玩的项目实行免费开放,其余十余套游乐设施实行按项目收费,每个项目收费5元/次。

   【其他推荐地】

  荔枝公园、笔架山公园、彩田公园、红树林海滨公园、深圳中心公园

  【罗湖区】

  罗湖绿道5号线漫步深圳最美绿道

  全线分为三段(山水休闲线、果林野趣线、河滨沁爽线),全程约16公里,依山傍水,一路可以领略自然风光及绿色生态,非常适合闲暇时一家人一起漫步哦。

  

  自驾线路:深圳市区——河滨大道——春风路高架桥——沿河南路——罗沙路——罗湖绿道5号线

  门票:免费

  仙湖植物园重返大自然的乐园

  全园分为天上人间景区、湖区、庙区、沙漠植物区、化石森林景区和松柏杜鹃景区等六大景区。丰富多彩的植物种类、优美的园林景观以及大自然美丽的湖光山色,是带孩子重返大自然的乐园。

  地址:罗湖区莲塘仙湖路160号

  门票:15.00元

  Tips:平日免费时段(04:00~08:00、18:00~21:30)进园不需门票

  【其他推荐地】

  梧桐山、东湖公园、洪湖公园、罗湖文化公园

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告