首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳最美骑行地图出炉!这个春天,骑出好风光

深圳最美骑行地图出炉!这个春天,骑出好风光

2017年03月20日 13:47 来源:深圳微时光 
喜欢绿道的人,在深圳可以过得很欢喜,因为有山有海,骑行也好,徒步也罢,皆惬意。

  喜欢绿道的人

  在深圳可以过得很欢喜

  因为有山有海

  骑行也好,徒步也罢,皆惬意

  现在深圳的天气不冷不热

  而且处处还花开成海

  正是骑行的好时候

  看山看海看风景

  顺便还能锻炼身体

  找个时间

  跟爱人一起或是跟家人一起

  去大自然感受久违的新鲜空气吧!

  

  01 深圳湾滨海绿道

  深圳湾滨海绿道,是深圳最美的海边绿道之一。它西起南海酒店,东至福田区红树林国家湿地公园,全长15公里,是一条集休闲,健身运动,生态观光旅游,自然体验于一体的海边绿色长廊。整条绿道蜿蜒曲折,沿海而行,洁净的路面在蓝天碧海的映衬下,显得端庄而素雅。绿道左边是宽阔的绿化带,右边是碧波万顷的海湾。

  

  

  深圳湾滨海休闲带的路面平坦,也因为有专门的绿道隔离,早晨骑行在这条路线上可以欣赏海上日出,傍晚时分能听见鸟鸣,望夕阳美景。骑行在海滨栈道上,不仅可以欣赏红树林和美丽的海岸线,有时还能观赏到南迁于此的鸟群。真是浪漫至极~

  

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息